.

Ваш выбор - японский мини-трактор?!!!

Для большинства предпринимателей (и простых граждан) занимающихся сельским хозяйством, выбор техники для с\х работ имеет большое значение. Ведь от этого зависит не только производительность, но и в конечном счете -количество собранного урожая. Поэтому, большая часть современных фермеров понимает необходимость в технике, которая была бы компактной, производительной, экономной, простой в обслуживании. Существует ли такая техника?

Сейчас на рынке с\х техники бОльшую часть занимают мини-трактора китайского производства и б\у техника периода СССР. Мы не будем сейчас обсуждать достоинства (недостатки) тех или других, а остановимся только на японских мини-тракторах.

Итак, в чем преимущество японской с\х техники?

Если рассмотреть историю становления большинства производителей "страны восходящего солнца", то можно заметить, что большинство компаний имеет более чем 100 летнюю историю. Не верите? Посмотрим историю:

Компания "KUBOTA" основана в 1890 году.
Компания "ISEKI" была основанна в 1926 году.
Компания "HINOMOTO" основанна в 1863 году.
Торговая марка "YANMAR" основана в 1912 году.
Компания "MITSUBISHI" основана в 1873 году.

Используя огромный опыт в производстве с\х техники, некоторые из производителей стали «стандартом» для всей сельхозтехники не только Японии, но и всего мира.
Так, большинсто производителей японских мини-тракторов являються официальными поставщиками для «ZEN-NOH» - компании, которая объединила под своими "знаменами" более чем 1173 сельскохозяйственных кооператива и союзов, сельхозпредприятий, выращивающих продукцию только для внутреннего рынка Японии. ZEN-NOH является одним из крупнейших импортеров в мире кормов для животных и сельскохозяйственных удобрений. 70% продаж минеральных удобрений в Японии занимаются именно они.

Что же отличает японские мини-трактора?
Во-первых: они экономичны, малогабаритны, легки и обладают достаточной мощностью.   
Во-вторых: японские мини-трактора отличаются комфортностью и безопасностью условий труда, хорошей обзорностью, высокой мобильностью. Они просты в эксплуатации, стойки к погодным условиям, просты в обслуживании и ремонте.

Какое навесное оборудование используется наиболее часто?
Конструкция большинства мини-тракторов позволяет использовать с ними около восьмидесяти видов разного навесного оборудования.
Это оборудование не только для сельхоз-работ, но и для земельных, коммунальных, строительных, погрузо-разгрузочных, дорожно-строительных работ. Для садово-огородных и фермерских работ применяются специальные мини трактора - райдеры (погрузчики), работающий в сцепке с большим количеством навесного оборудования ( косилка, плуг, картофелесажалка).  Если требуется производить погрузо-разгрузочные работы, то это как правило, вилы для поддонов, лебёдки, ковши. Экскаватор, бур, культиватор, отвал и планировщик используются для строительно-земляных работ. Очень часто используются мини-трактора с отвалом для уборки снега на заправках, стоянках. (Стоит отметить, что чем больше мощность двигателя, тем с большим числом навесных агрегатов трактор сможет работать.)

Как выбрать мини-трактор?
При выборе минитрактора нужно принимать к сведению размер участка. Если участок большой и на нем встречаются кочки, кустарники и деревья, мини трактор нужен помощнее.Если на сравнительно небольшом участке растет много деревьев, посаженных вплотную друг к другу, лучше остановить выбор на мини-тракторе с наименьшим радиусом разворота, для более лёгкого совершения манёвров между деревьями.
Купить мини трактор - значит избавиться от многих проблем, т.к без трактора в хозяйстве просто не обойтись. Как показывает практика, те, кто используют в своей деятельности прогрессивную технику, высокотехнологичное оборудование и инновации, добиваются гораздо больших результатов, чем менее дальновидные коллеги.

Поэтому мы рады предложить Вам японские мини-трактора( б.у.) ведущих производителей, которые станут неотъемлимым помощником на многие годы.

Если Вы заинтересованы получить более детальную информацию о японских мини-тракторах, наши специалисты с готовностью ответят на ваши вопросы и предоставят нужную информацию.

Для этого достаточно связаться с нами по телефону +380(67) 430-38-78 или написать на е-маil:motojapan01@gmail.com

 

 

© 2010 www.mini-tractor.com.ua Японские мини-трактора, навесное оборудование, запчасти для мини-тракторов.